Peserta Didik SMKN4 Laksanakan Geladi Bersih ANBK
9 September 2021

6 Ikuti LSP-P1 SMKN 4 Pekanbaru,  1 Ikuti Uji Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi oleh Kementrian PUPR
16 April 2021

UNBK SMK Negeri 4 Pekanbaru Sukses !!!
27 January 2021

Pada 25 – 28 Maret 2019 lalu, seluruh SMK yang ada di tanah air melaksanakan Ujian Nasional, salah satu nya di SMK Berprestasi ini.

Serba Sebi Hari Kemerdekaan ke 73
27 January 2021

Peringatan Hari Kemerdekaan 17 Agustus selalu diawali dengan pelaksanaan upacara bendera.

Rapat Komite TA 2018/2019: Revitalisasi Komite Sekolah
27 January 2021

Pada tanggal 27 Juli 2018 lalu, Negeri 4 Pekanbaru mengundang wali murid untuk rapat dengan pihak sekolah dan komite SMK Negeri 4 Pekanbaru.

Peserta Didik SMKN4 Laksanakan Geladi Bersih ANBK

Kamis, 09 September 2021 : Peserta Didik SMKN4 Laksanakan Geladi Bersih ANBK Salam Sehat, SMK Bisa !!! UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) telah diganti menjadi AKM (Asesmen Kompetensi Minimum). Sebelumnya

6 Ikuti LSP-P1 SMKN 4 Pekanbaru, 1 Ikuti Uji Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi oleh Kementrian PUPR

SMK Bisa !!! Setelah melaksanakan ujian sekolah, peserta didik kelas XII TP. 2020-2021 SMK Negeri 4 Pekanbaru melaksanakan Uji Kompetensi Kejuruan guna untuk menguji kemampuan peserta didik. Sebanyak 7 Kompetensi

UNBK SMK Negeri 4 Pekanbaru Sukses !!!

Serba Sebi Hari Kemerdekaan ke 73

Rapat Komite TA 2018/2019: Revitalisasi Komite Sekolah

SMKN 4 Pekanbaru Raih Medali Perak pada LKS Tingkat Nasional

Salam Prestasi !!! SMK Negeri 4 Pekanbaru mewakili Provinsi Riau mengikuti tiga bidang lomba pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Nasional ke XXVIII, tiga bidang lomba tersebut yakni Pembuatan Kabinet

Akreditasi SMK Negeri 4 Pekanbaru Unggul !!!

Bulan Desember 2018, SMK Negeri 4 Pekanbaru di Visitasi oleh dua Asesor dari BAN-SM (Badan Akreditasi Nasional – Sekolah Menengah) untuk di Asesment.

Dua Peserta Didik Sumbangkan Prestasi dalam Silat

Siapa yang sangka, seni bela diri silat tidak hanya bisa dikuasai oleh laki-laki saja.

Menjuarai Lomba Akustik

Pekanbaru Pos kembali memberikan ruang bagi siswa siswi SMA sederajat untuk menunjukkan kemampuan mereka dalam bidang seni. Untuk itu, harian Pekanbaru ini menaja sebuah acara yang bertajuk “Pilkada: Pameran Poto dan Talkshow”.

Bawa Pulang medali, Banggakan Riau di LKS Nasional

Di stadion Manahan Solo, Jawa Tengah, para siswa-siswi SMK se-Indonesia berkumpul dan berkompetensi untuk enunjukkan kemampuan terbaik mereka.