Pisah Sambut Kepala SMK Negeri 4 Pekanbaru bersama Kacabwil III Disdik Provinsi Riau

Pada hari Rabu tanggal 10 Januari 2024, SMK Negeri 4 Pekanbaru adakan pertemuan dalam rangka pelepasan sekaligus penyambutan Kepala Sekolah bersama Kepala Cabang Wilayah III Dinas Pendidikan Provinsi Riau.

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan doa bersama, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan perpisahan dari kepala SMK Negeri 4 Pekanbaru yang sebelumnya yaitu bapak Zulfikar, S.Pd., M.M.

Beliau mengucapkan terima kasih atas kerjasama bapak ibu warga SMK Negeri 4 Pekanbaru dalam tujuan bersama memajukan SMK Negeri 4 Pekanbaru sekolah tercinta kita ini. beliau juga memohon maaf apabila dalam kepemimipinan beliau selama 2.143 hari atau lebih kurang hampir 6 tahun terdapat salah ucapan, sikap, dan perbuatan, itu semua demi kemajuan kita bersama. Harapan beliau kepada bapak ibu warga SMK Negeri 4 Pekanbaru dapat menjalin kerjasama yang baik bahkan lebih baik lagi dengan pimpinan yang baru, semoga SMK Negeri 4 Pekanbaru semakin maju lagi dalam kepemimpinan yang baru ini.

Selanjutnya sambutan dari bapak Aldela, S.Ag., M.Pd.I. mewakili dari Kacabwil III Disdik Riau. Beliau dalam kesempatannya mendata dan menanyakan guru honor yang belum lulus seleksi PPPK, beliau menyampaikan akan memperjuangkan guru honorer agar lulus PPP3K di tahun 2024 ini.

Kegiatan dilanjutkan dengan Sambutan dari Kepala SMK Negeri 4 Pekanbaru yang baru yaitu bapak Djunaidi, M.Pd, dalam kesempatannya beliau memperkenalkan diri dan keluarga serta rombongan dari SMK Negeri 1 Bangkinang, kemudian menyampaikan sambutan salah satu kutipan nya yaitu “setiap kita di sekolah ini adalah kepala sekolah dibidangnya masing-masing”. lanjut beliau semoga kita dapat menjalin kekompakan bersama untuk memajukan SMK Negeri 4 Pekanbaru, salam kompak solid dan solidaritas.

Kegiatan dilanjutkan dengan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) dari bapak Zulfikar, S.Pd., M.M. ke bapak Djunaidi, M.Pd kemudian diakhiri dengan foto bersama.
“Terima kasih bimbingan dan arahannya Pak Zul sehat selalu pak, selamat bertugas di tempat yang baru. Selamat datang di SMK Negeri 4 Pekanbaru Pak DJ.”